1. Información legal 

1.1. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) presentamos la siguiente información:

Razón Social: PREPAY TECHNOLOGIES SA

Dirección: Calle Bari, 31 Edificio Technocenter Oficina 211

C.I.F.: A99145344

Teléfono: 976 012 606

E-mail: info@prepay.es

Registro Mercantil de Zaragoza en el tomo 3512 Libro 0 Folio 162 Hoja Z-43734 Inscripción 1ª.

 

2. Protección de datos

2.1. Usted puede obtener la información sobre el tratamiento de sus datos personales en la Política de Privacidad o solicitarlos en nuestra dirección de contacto.

2.2. Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

2.3. Así mismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

2.4. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, así como los demás derechos que le otorga la normativa de protección de datos sobre los datos de carácter personal presentando una copia de un documento identificativo en la dirección de contacto del responsable. Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones de carácter comercial, también puede hacer llegar su solicitud a la dirección anterior.

2.5. Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid (901 100 099 – 912 663 517).

 

3. Limitación de Responsabilidades

3.1. PREPAY proporciona el sitio web corporativo como medio de dar a conocer sus productos y servicios, y permitir el contacto con los clientes. La información de la página web se presenta de modo meramente orientativo o divulgativo y en ningún momento será considerada vinculante. Para la contratación de los productos o servicios de la entidad se estará a lo dispuesto en presupuestos y contratos debidamente formalizados.

3.2. La entidad no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web entendiendo que aquellos no puedan ser imputables a la entidad.

3.3 La entidad tampoco se responsabiliza del contenido de los sitios gestionados por terceros que se enlacen desde la página web, así mismo dichos enlaces no implicarán la existencia de algún tipo de relación por parte de PREPAYcon esos terceros.

 

4. Propiedad Intelectual

4.1 Todos los contenidos de esta página web entendiendo como tales los textos, dibujos, gráficos, fotografías, imágenes, vídeos, música, código, el propio diseño de la misma y cualquier otra creación son propiedad de PREPAYo de sus respectivos titulares mediante la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial.

4.2 En ningún caso se entenderá que la puesta a disposición del público de la página web constituye renuncia, cesión o licencia de los derechos que PREPAY tiene sobre los contenidos de la misma.

4.3 Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de nuestra página web incluida la modificación, copia, reproducción, transmisión, etcétera sin la previa autorización por escrito de la entidad.